Menu del ristorante Marco Polo di Ventimiglia, Chef Diego Pani
  • Contacts










  • Menu

    • Marco Polo
      Italian Menu
    • Marco Polo
      French Menu

    Ostriche specialissime di Bouzigues
    €6pz 20

    Gratin di pomodori alla provenzale
    €16

    Ricciola al ginepro, vinaigrette al miele e insalata di cavolo fritto
    €20

    Cocktail di gamberi di Sanremo e zucchine
    €25

    Millefoglie di foie gras, patate e alici salate
    €25

    Spaghetti ai frutti di mare
    €25

    Paccheri alla genovese di coniglio, pepe rosa e burro alla menta
    €22

    Risotto al polpo e alle erbe 1960, minimo 2 porzioni
    €22 p.p.

    Fricassea di astice con tagliolini freschi e basilico
    €32

    Tagliolini alla zuppa di pesce «alla pressa»
    €30

    Branzino selvaggio in salsa al vino bianco e olive Taggiasche
    €28

    Capesante alle erbe marine, limone e zucchine
    €30

    Bella sogliola per due persone ai porcini
    €42 p.p.

    Frittura di calamari e gamberi di Sanremo
    €25

    Carrè di agnello e melanzane
    €30

    Polletto disossato in salsa albufera al Marsala e tartufi neri
    €28

    MENU "PERBEREBIANCO"
    MENU "PERBEREROSSO"

    5 piatti tra terra e mare a seconda del vino
    €65


    separatore di pagina

      Marco Polo - P.I. 01360050080 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2021 - Policies

    Versione Internazionale