Ristorante Pesce Ventimiglia, Imperia - PhotoStory Marco Polo
  • Contacts












  • EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
    translate

    La Storia


    Il Marco Polo è un ristorante storico della Rivera Ligure, nato negli anni '60 da un'idea di Oreste Pani e di sua moglie Maria che guidava la cucina.
    Dagli anni '80 la conduzione passa a Marco, figlio dei fondatori, che grazie all'esperienza maturata con grandi Chef tra i quali Gualtiero Marchesi, porta il ristorante a distinguersi nel panorama della gastronomia della riviera.
    Ora alla guida del ristorante si è arrivati alla terza generazione con Diego Pani, già allievo di Alain Ducasse, che ha portato nuovi elementi nella cucina del ristorante.
    Altra caratteristica storica di questo ristorante vintage è l’insegna blu, così come blu sono i toni degli elementi d’arredo e le divise del personale di sala,
    colori che ricordano il mare di Ventimiglia, costante protagonista insieme all’ingrediente principale della cucina: il pesce freschissimo.
    Anche la cucina era, ed in parte resta, sintonizzata su collaudate ricette vintage che si evolvono in continuo divenire con elementi e tecniche di preparazione contemporanei.

    separatore di pagina

      Marco Polo - P.I. 01360050080 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2021 - Policies

    Versione Internazionale